GR_GERICHTE KSK 2016 46 vom 11. Januar 2019 , Invalidenversicherung - GR Gerichte (2019)
sospensione dell'esecuzione ai sensi dell'art. 85 LEF | Aufhebung/Einstellung Betreibung (ZPO 251 lit. c, SchKG 85)